0
0
0

Какое оно, конопляное вино?

Какое оно, конопляное вино?

Конопляное вино набирает популярность в Америке. В Калифорнии напиток с добавлением марихуаны становится излюбленным продуктом истинных ценителей вина. Но, к сожалению, попробовать на вкус это вино повезло не всем.

Производством вина с марихуаной занялись сразу несколько предприятий. Мелисса Эстеридж - самая популярная создательница этого напитка. Она пропагандирует его после того, как конопля в чистом виде помогла ей пройти через ад химиотерапии во время борьбы с раком. А сейчас она производит вино с этом добавкой.

Калифорнийское конопляное вино является не только лечебным и обезболивающим, но и органическим. Его изготавливают из винограда, произведенного биодинамическим методом. В основу из винограда на определенном этапе добавляют фирменную вытяжку из марихуаны. Дозировка в напитке небольшая, но она помогает достичь достаточно заметного расслабляющего эффекта.

Эта настойка из конопли создается таким же органическим методом. Используются только стерилизованные семена конопли, которые покрыты собственной кожурой для лучшего сохранения органической клетчатки. Этот продукт содержит протеин, девять аминокислот и органические кислоты, действующие на фазы воспаления и предотвращающие болезни. Также они влияют на здоровье кожи и тормозят сердечно-сосудистые заболевания и образование злокачественных опухолей.

Таким образом, если Вам повезет продегустировать подобный напиток, стоит позаботиться и о его качественном хранении у себя дома. Отличным решением этого вопроса становится специальный винный шкаф, который имитирует все условия настоящего винного погреба и надолго сохраняет неповторимые качества любимых винных напитков.